このネタで今日のブログ書く人多そうだなあ。
皆さんは行きましたかね?
僕?
行くわけないし。(´▽`)
地元にもっと安くて美味い牛丼屋あるし、
チェーン店の中でもすき家の方が僕好きなので。
好み以前に松屋、らんぷ亭辺りよりはあきらかに吉野家
の方が米も含めて美味いとは思うが。
だが日本人にとって「おふくろの味」に近い郷愁を感じさせる味
にまでなっているというのは本当に凄いと思う。
2年前に「アメリカ牛でなければうちの味は出せないので」
と社長が言ったのを聞いた時は経営戦略上最大の失敗だと
思ったものだが、ついに帰ってきましたね。
合わせてBSE問題でも語ろうと思ったが面倒なのでやめた。
後日気が向いた時に。(´・ω・)ノ